Лацио — Ювентус. Превью

lazio-juveВ тринадцатом туре Серии А Ювентус отправляется в Рим, где на Стадио Олимпико сразится с Лацио. Игра вынесена на субботу и пройдет в 23.45 по московскому времени.

Лацио в нынешнем сезоне неплохо укрепился и выступает очень удачно. Команда Эдоардо Рейи уверенно на лидирующих позициях в турнирной таблице. Бьянкочелести во внутреннем первенстве за одиннадцать туров проиграли лишь однажды — во втором туре против Дженоа. С тех пор лациале одержали шесть побед и три раза сыграли вничью. В последнем туре Серии А Лацио сумел увезти из Неаполя одно очко, показав не самую выдающуюся игру. Впрочем, римляне известны своим прагматичным стилем, когда необходимо сыграть на результат. В поединке с Ювентусом команде не помогут травмированные Матузалем, Дель Неро, Маури, Диас и Макинва, а также под вопросом участие Гарридо, Биццарри и Козака.

Заявка Лацио:
Вратари: Carrizo, Marchetti;
Защитники: Biava, Diakitè, Konko, Lulic, Radu, Scaloni, Stankevicius, Zauri;
Полузащитники: Brocchi, Cana, Gonzalez, Hernanes, Ledesma;
Нападающие: Cisse, Klose, Rocchi, Sculli.

Предполагаемый состав Лацио: Маркетти, конко, Диаките, Бьява, Раду, Брокки, Ледесма, Лулич, Эрнанес, Сиссе, Клозе.

Ювентус, как и Лацио, выступает на старте сезоне очень уверенно. Бьянконери остаются единственной командой, которая пока не потерпела ни одного поражения. Сейчас подопечные Антонио Конте делят первую строчку с Лацио, однако у туринцев матч в запасе. За десять проведенных поединков «Старая Синьора» шесть раз выиграла и четыре раза сыграла вничью. В прошлом туре Ювентус легко разобрался дома с Палермо, разгромив соперника со счетом 3:0. В игре с Лацио в списке травмированных у бьянконери значится лишь резервный голкипер Алекс Маннингер.

Заявка Ювентуса:
Вратари: Буффон, Сторари, Маннингер.
Защитники: Кьеллини, Де Челье, Барцальи, Бонуччи, Лихштайнер, Соренсен.
Полузащитники: Пациенца, Пепе, Маркизио, Элия, Пирло, Видаль, Джаккерини, Красич, Эстигаррибия, Марроне.
Нападаюшие: Яквинта, Дель Пьеро, Вучинич, Квальярелла, Матри.

Предполагаемый состав Ювентуса: Буффон, Лихштайнер, Бонуччи, Барцальи, Кьеллини, Маркизио, Пирло, Видаль, Пепе, Вучинич, Матри.

В прошлом сезоне Ювентус дважды переиграл Лацио. Сперва туринцы обыграли римлян в домашнем матче со счетом 2:1, а затем и на выезде, но уже с более скромным результатом 0:1.

Опубликовано автором Cirino | Просмотры: 334 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *