Видаль: в Турине чувствую себя лучше, чем в Германии

Arturo+Vidal+FC+Internazionale+Milano+v+Juventus+Uatp2LlzrOKlПечатное издание La Stampa опубликовало на своих страницах интервью чилийского полузащитника Артуро Видаля.

«Я решил стать футболистом в возрасте двенадцати лет, когда пришел в команду Коло-Коло. Я любил футбол и хотел отблагодарить свою семью. Родители помогали мне, когда я был маленьким. Я благодарен своему дяде, а также тренеру Коло-Коло Уго Гонсалесу, которые поспособствовали моему переезду в Европу. В раннем возрасте я оказался в Германии, где язык, люди, погода и все остальное отличалось о того, к чему я привык дома. Моя мама всегда говорила мне быть последовательным и бороться до самого конца».

«Ювентус — великий клуб, известный во всем мире и обладающий большим количеством поклонников. Я давно был наслышан об этой команде и решил переехать в Италию. В Турине я чувствую себя лучше, чем в Германии. На новом месте я нахожусь со своей женой и маленьким сыном. Кроме того, тепло болельщиков и сходство языков делают меня ближе к Чили».

«В Серии А тяжело играть против любой команды. Турнир здесь гораздо сложнее, чем Бундеслига. Я знал, что в Италии у меня появится шанс заблистать по-новому. Думаю, мы с Пирло и Маркизио делаем огромную работу. У меня есть свобода, чтобы атаковать и защищаться. У нас хорошее взаимопонимание».

«Я забил всего один гол в отличие от прошлого сезона, но все только начинается. К тому же, предпочту командные успехи, нежели индивидуальные. Теперь нас ждут две сложнейшие встречи с Лацио и Наполи, в которых нужно играть на все сто десять процентов. Будет трудно, но если мы победим, то можем реально бороться за титул».

Источник: tuttojuve.com

Опубликовано автором Cirino | Просмотры: 242 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *