Барцальи: вполне нормально, что у нас были проблемы в игре с Лацио

Andrea+Barzagli+FC+Internazionale+Milano+v+oWq_1c-xIARlЗащитник Ювентуса Андреа Барцальи прокомментировал победу над Лацио с минимальным счетом.
«В этом матче нам пришлось пострадать, и это нормально, ведь Лацио — большая команда. Все же мы одержали большую победу. Это важно, ведь в Риме побеждать всегда очень непросто.»
«У соперника имеются качественные игроки, так что вполне нормально, что в определенные моменты матча у нас были проблемы, но мы доказали, что являемся большой командой. Мы сыграли компактно, и теперь мы довольны.»
«Команда — это самое главное. Все наши игроки помогают друг другу, и все мы стараемся показать все лучшее.»
«У нас возникали проблемы в первую очередь, когда мяч оказывался у Эрнанеса. Мы знали, что против него действовать непросто, кроме того у них отличная атака, так что были моменты, в которых команда страдала, но в Риме это нормально. Мы также хорошо использовали свою игру на флангах. В общем, мы сыграли в свой футбол, так что удовлетворены.»
«Лавесси? Это важный игрок для Наполи. Мы начинаем подготовку против неаполитанцев. Это будет важный матч. Наполи дома всегда очень силен, но мы намерены хорошо подготовиться.»

Ювентус сыграет с Наполи во вторник без поддержки своих болельщиков. Фанаты бьянконери отказались ехать в Неаполь в знак протеста. Тиффози обвинят свой клуб в том, что они приняли перенос матча, решение о котором было обусловлено «непонятными причинами, несмотря на хорошую погоду и светящее солнце.»

Источник: calcionapoli.ru

Опубликовано автором Cirino | Просмотры: 326 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *