Лихштайнер: в первом тайме нас будто не было на поле

Stephan+Lichtsteiner+lFR8CAz5bidmЗащитник ФК Ювентус Стефан Лихштайнер прокомментировал исход матча против Наполи.
«В первом тайме мы сыграли не лучшим образом. Первые минуты мы провели неплохо, но затем заработали пенальти, и в итоге в первом тайме счет стал 2:0. После перерыва нам уже нечего было терять, и мы сумели сравнять счет. Мы верили в себя до конца, и вышло хорошо.»
«В перерыве Конте сказал нам проснуться. Я думаю, что на нашу игру повлияло пенальти, мы не смогли найти ритм, и в первом тайме из-за этого играли плохо. Нам фактически не было на поле, и в этом наша вина.»
«Я немного устал, ведь по флангу ты бегаешь много, и в этот раз было совсем непросто.»
«Я получил глупую желтую карточку, но важно, что смог остаться спокойным и не получить вторую, а то мы бы остались в меньшинстве.»
«Маркизио? В нашей команде много сильных игроков, а не только одиннадцать. В этот раз Эстигаррибия провел большой матч и забил гол. У нас есть и другие важные игроки.»

Защитник Ювентуса Леонардо Бонуччи прокомментировал на своем официальном сайте игру с Наполи и предстоящий матч с Чезеной.

«Что и говорить, мы показали львиный характер. Это был красивый матч против большого Наполи, и результат игры дает нам силу и уверенность в себе. Что касается меня, то мне неприятна та неразбериха в моменте с третьим голом. Я был уверен, что Пандев не обработает мяч, в общем, вышло не так, как я предполагал. Это моя вина. Я надеюсь, что этот эпизод поможет мне стать лучше, я буду более сконцентрированным, больше вниманию буду уделять деталям. Я оплачу всем ужин… Теперь впереди у нас Чезена, которая набрала отличную форму. Это будет нелегкий поединок для нас. Все же, в Турине на нашем стадионе мы должны добиваться только одного результат — победы.»

Источник: tuttojuve.com

Опубликовано автором Cirino | Просмотры: 247 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *