Лихштайнер: я сделал скачок вперед, перейдя в Ювентус

Stephan+Lichtsteiner+lFR8CAz5bidmЗащитник Ювентуса Стефан Лихштайнер в своем интервью поведал о том, как прижился в составе бьянконери.
«Перейдя из Лацио в Ювентус, я сделал скачок вперед. Я перешел в команду, у которой победы заложены в ДНК, здесь всегда стараются выиграть матч. Тут на тебя оказывается большое давление, но мне приятно играть под давлением. Я играю с чемпионами и думаю, что в эти месяцы я добился прогресса в индивидуальном  плане, особенно на последних 20-и метрах. У нашей команды большая заряженность на победы, это было и в прошлые годы, но не всегда всё получается так, как ты хочешь. Сейчас, благодаря положительным результатам, у нас появилась уверенность в собственных силах.»
«Лацио? Для меня это был матч, к которому было тяжело подготовиться эмоционально. В итоге мы набрали три очка, и я доволен. В Неаполе мы не прекращали верить в себя, и в итоге сумели сыграть вничью, показав характер и силу команды. Эти четыре очка — отличный результат, и теперь мы хотим набрать еще три в игре с Чезеной. В воскресене будет непростой поединок, мы это знаем. От нас все ждут трех очков, это будет давить. Мы встретим команду, которая закроется и попытается использовать своих нападающих. Но если мы сыграем так, как это умеем, то сможем добиться успеха.»
«Ювентус всегда боролся за первые места. У нашей команды есть качества, чтобы побеждать, но мы должны твердо стоять на земле и играть в каждом матче, будто это финал. А потом посмотрим, что нам удастся сделать.»

Источник: juventus.com

Опубликовано автором Cirino | Просмотры: 882 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *