Ювентус — Чезена. Превью

4-Juventus-Cesena-1415В воскресенье состоится матч четырнадцатого тура Серии А, в которой туринский Ювентус примет на домашней арене Чезену. Игра начнется в 18.00 по московскому времени.

Ювентус к этому моменту в текущем сезоне не знает поражений. За двенадцать проведенных поединков бьянконери одержали семь побед и пять раз сыграли вничью. В середине недели туринцы сыграли отложенный матч против Наполи, в котором сумели уйти от поражения, проигрывая в два мяча на Сан Паоло. В домашних матчах Юве одержал четыре победы и дважды сыграл вничью. Теперь Старая Синьора постарается продлить удачную серию в поединке с Чезеной. В этой игре не примет участие дисквалифицированный Андреа Пирло. Остальные игроки в строю. Скорее всего, Конте даст передохнуть нескольким основным игрокам.

Заявка Ювентуса:
Вратари: Буффон, Сторари, Маннингер.
Защитники: Кьеллини, Де Челье, Барцальи, Бонуччи, Лихштайнер.
Полузащитники: Пациенца, Пепе, Маркизио, Элия, Эстигаррибия, Видаль, Джаккерини, красич, Марроне.
Нападающие: Дель Пьеро, Вучинич, Квальярелла, Матри.

Предполагаемый состав Ювентуса: Буффон, Лихтштайнер, Барцальи, Кьеллини, Де Челье, Маркизио, Видаль, Пациенца, Эстигаррибия, Квальярелла, Матри.

Чезена начала сезон крайне неудачно, в результате чего к нынешнему туру уже успела сменить тренера. И под руководством Даниэле Арригони дела у «морских коньков» пошли в гору. В дебютном матче команда проиграла дома Лечче, однако затем сумела в дерби в гостях переиграть Болонью, а потом и вовсе добиться успеха в матче с Дженоа. Кроме того, на этой неделе бьянконери играли в Кубке Италии, где успешно сломили сопротивление скромного Губбио со счетом 3:0. Таким образом, Чезена имеет уже трехматчевую победную серию во всех турнирах перед поедкой в Турин. В этой игре команде не поможет травмированный Джанлука Комотто, а также под вопросом участие Мартинеса, Колуччи и Малонги. Кроме того, дисквалифицированы сразу два игрока — Чеккарелли и Равалья.

Заявка Чезены:
Вратари: 1 Antonioli; 27 Calderoni;
Защитники: 2 Rodriguez; 4 Ricci; 6 Lauro; 13 Rossi; 25 Von Bergen; 28 Benalouane;
Полузащитники: 5 Guana; 8 Candreva; 14 Colucci; 15 Martinho; 18 Parolo; 23 Djokovic;
Нападающие: 7 Eder;10 Mutu; 17 Malonga; 32 Ghezzal; 70 Bogdani.

Предполагаемый состав Чезены: Антониоли, Риччи, фон Берген, Родригес, Лауро, Джокович, Гуана, Пароло, Мартиньо, Богдани, Муту.

Напомним, что в прошлом сезоне в домашнем матче Ювентус оказался сильней Чезены со счетом 3:1, а вот на выезде «морские коньки» сумели сыграть вничью с туринцами 2:2.

Опубликовано автором Cirino | Просмотры: 307 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *