Маркизио: в этом году Кубок Италии для нас — это Лига Чемпионов

220180043Полузащитник Ювентуса Клаудио Маркизио переживает благоприятный для себя период, и радостью от этого факта он делится в своем интервью.

«Комплименты всегда доставляют мне огромное удовольствие и дают стимул, чтобы оставаться на этом же уровне. Слова Баджо и Недведа делают мне честь и дают желание делать еще больше. Это для меня хороший год в плане реализации моментов, но заслуга в этом всей команды. Товарищи ассистируют, и это позволяет мне легко забивать голы.»
«В прошлые годы я много перемещался и большей частью играл на оборону. Теперь же я блестяще действую ближе к воротам соперника. Большое количество ролей придало мне больше опыта, и теперь я пожинаю плоды.»

«Кубок Италии — это наша Лиге Чемпионов, это единственный кубок, в котором мы участвуем в этом году, так что мы рассчитываем добраться там, как можно дальше. У нас сейчас девять побед в Кубке, и мы хотим стать первой командой, которой покорится отметка в десять побед.»
«Отсутствие Вучинича? Мы теряем большого игрока, но у нас есть и другие отличные игроки, у которых имеется желание проявить себя. В этих матчах, кто бы ни вышел на поле, каждый докажет, что может действовать хорошо и помогать команде, и так и будет в ближайших играх.»

Источник: juventus.com

Опубликовано автором Cirino | Просмотры: 217 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *