Дель Пьеро: счастлив проведенными на поле минутами

Alessandro+Del+Piero+FC+Internazionale+Milano+0mZI_Ch2RDGlВетеран пьемонтцев Алессандро Дель Пьеро остался доволен проведенным матчем против Болоньи.
«Нам потребовалось 120 минут для преодоления барьера в лице Болонье в матче на Кубок Италии. Это был непростой поединок, в котором Ювентус оказался в состоянии отреагировать на гол соперника, забитый на последних минутах компенсированного времени. Благодаря этой победе, мы продолжаем свой поход за очередным национальным трофеем».
«Тиффози до последнего момента подгоняли, что в итоге имело решающее значение. Я хотел бы лично поблагодарить всех болельщиков за их теплоту, с которой они приветствовали меня. За счет поддержки фанатов Клаудио и Эмануэле забили прекрасные голы».
«С точки зрения проделанной работы я рад собственному выступлению. Несмотря на повязку на голове, мне удалось проявить себя с лучшей стороны. Я счастлив проведенными минутами на поле и готов сосредоточиться на следующем этапе – встрече в понедельник на Олимпико против Ромы. Мы не должны останавливаться на достигнутом».

Источник: juventus.com

Опубликовано автором Cirino | Просмотры: 913 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *