Конте: на Олимпико всегда играть непросто

946759575Главный тренер футбольного клуба Ювентус Антонио Конте в своем интервью перед поединком с Ромой на Олимпико отметил, что это будет непростой матч.

«Многие думаю, что футбол — это наука, и судят по результатом, но на мой взгляд тренер Ромы работает отлично. Я вижу его руку в команде. Во Флоренции Рома хорошо играла даже тогда, когда осталась вдесятером. Я уверен, что, если бы не удаление Жуана, то все вышло бы иначе. Все же, в итоге команда проиграла 3:0, так что уже нет значение, как команда играла… В Неаполе после первого тайма мы проигрывали в два мяча, мы тогда ошиблись со схемой и прочим, однако во втором тайме мы ничего не меняли, и был совсем другой матч.»

«Вучинич? У меня есть два-три кандидата на его позицию, и я сделаю свой выбор. Я надеюсь, что попаду в цель с этим игроком.»

«Джаккерини? Я считаю, что на него обрушилась несправедливая критика, он демонстрирует большую отдачу и качество. Так что когда я слышу подобную критику, как в адрес Джаккерини, то я очень злюсь.»

«Марроне? Я доволен им, он уже готов играть, что и доказал в четверг. Красич провел хороший матч, он очень старался, чтобы осложнить мой выбор состава на будущее. Так что он на верном пути, как и Элия. В общем, я удовлетворен физическими кондициями всех игроков. Это значит, что даже те, кто играет меньше, все равно тренируются профессионально. Я получил важные ответы.»

«Рома? Я много раз противостоял джаллоросси. На Олимпико всегда играет весьма непросто. Для римлян болельщики станут двенадцатым игроком почти также, как для нас на Ювентус Стэдиум. Я жду атакующую команду, которая будет хотеть выиграть матч, как делала это до сих пор.»

Источник: corrieredellosport.it

Опубликовано автором Cirino | Просмотры: 249 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *