Рома — Ювентус. Превью

Roma-Vs-JuventusВ пятнадцатом туре Серии А Ювентус отправится на Стадио Олимпико в гости к Роме. Игра вынесена на понедельник и начнется в 23.45 по московскому времени.

Рома пока не слишком радует своих поклонников в этом сезоне. Команда Луиса Энрике на данный момент делит 7-9 строчки с Кальяри и Катаньей. За тринадцать туров римляне одержали лигь пять побед при шести поражениях и двух ничьих. На данный момент джаллоросси имеют в пассиве два поражения в двух последних матчах, и предстоящие игры с Ювентусом и Наполи могут стать определяющими для будущего испанского специалиста на посту тренера римской команды. В последнем туре Рома уступила на выезде Фиорентине со счетом 3:0, при чем в той игре красные карточки получили сразу три игрока джаллоросси — Жуан, Гаго и Кркич. В матче с Юве кроме них не сыграют также травмированные Бурдиссо и Кьяер. Также под вопросос участие Борини.

Заявка Ромы:
Боррьелло, Капрари, Сисиньо, Де Росси, Греко, Хайнце, Ламела, Лобонц, Освальдо, Перротта, Пьянич, Пильяциелли, Симплисио, Стекеленбург, Таддеи, Тотти, Хосе Анхель, Вивиани.

Предполагаемый состав Ромы: Стекеленбург, Рози, Кассетти, Хайнце, Таддеи, Греко, Де Росси, Пьянич, Тотти, Лам6ела, Освальдо.

Ювентус за тринадцать туров нынешнего сезона до сих пор не проиграл ни разу. Подопечные Антонио Конте одержали восемь побед и пять раз сыграли вничью. В последнем туре чемпионата туринцы переиграли Чезену со счетом 2:0. А в середине этой недели обыграли в Кубке Италии Болонью 2:1. Правда, стоит отметить, бьянконери для этого понадобилось дополнительное время, ведь основное завершилось вничью. В последнем гостевом поединке Юве не смог выиграть у Наполи, та игра завершилась со счетом 3:3. В предстоящем выездном матче с Ромой Старой Синьоре не поможет бывший футболист римлян Мирко Вучинич. Помимо него все футболисты туринцев здоровы.

Заявка Ювентуса:
1 Buffon 3 Chiellini 5 Pazienza 7 Pepe 8 Marchisio 10 Del Piero 11 De Ceglie 13 Manninger 15 Barzagli 17 Elia 18 Quagliarella 19 Bonucci 21 Pirlo 22 Vidal 24 Giaccherini 26 Lichtsteiner 27 Krasic 28 Estigarribia 30 Storari 32 Matri  33 Sorensen 34 Marrone.

Предполагаемый состав Ювентуса: Буффон, Лихштайнер, Барцальи, Бонуччи, Кьеллини, Видаль, Пирло, Маркизио, Пепе, Матри, Дель Пьеро.

В прошлом сезоне Ювентус обыграл Рому на Олимпико со счетом 0:2, а вот в Турине команды сыграли вничью 1:1.

Опубликовано автором Cirino | Просмотры: 322 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *