Рома — Ювентус 1:1

chiellini-totti-roma-juventus-419x235Рома (4-3-1-2): Стекеленбург; Таддеи, Де Росси, Хайнце, Хосе Анхель; Пьянич (Перротта 74′), Вивиани (Симплисио 58′), Греко; Тотти, Освальдо (Боррьелло 86′), Ламела.
Запасные: Лобонц, Сисиньо, Рози, Капрари.

Ювентус (4-3-3):
Буффон; Лихтштайнер, Барцальи, Бонуччи, Кьеллини; Маркизио, Пирло, Пепе (Элия 86′), Видаль, Эстигаррибия (Джаккерини 72′); Матри (Квальярелла 67′).
Запасные: Сторари, Де Челье, Пациенца, Дель Пьеро.

Предупреждение: Пьянич 52′, Видаль 63′, Греко 66′, Бонуччи 67′, Квальярелла 69′, Де Росси 90′.

Незабитый пенальти: Тотти 63′.

Голы: Де Росси 6′, Кьеллини 61′.

Коуч Ювентуса Антонио Конте после ничьей на Олимпико против Ромы отметил, что ему понравилось то, как играла его команда.
«Мне понравился характер команды. Мы создали много моментов, и тот факт, что все думают, что Ювентус всегда должен побеждать, говорит о наших высоких котировках.»
«В первом тайме мы играли хорошо, интенсивно и ритмично. Мы смогли создавать хорошие моменты по флангам, особенно справа, где у нас был полный перевес. Мне не понравилась середина второго тайма, когда мы играли несколько беспорядочно. Необходимо было действовать с более холодной головой. Должен сказать, что ребята все равно отлично показали себя, потому что они все провели, как машина, первый круг. Если бы нам удалось получше реализовать свои моменты, то сейчас мы были бы впереди всех, однако я не смотрю на таблицу. Думаю, что мы делаем большие вещи.»

Источник: juventus.com

Опубликовано автором Cirino | Просмотры: 312 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *