Кьеллини: любой команде придется тяжело в Риме

chielliniЗащитник Ювентуса Джорджо Кьеллини забил свой первый гол в нынешнем розыгрыше Серии А, который принес его команде очко в столице Италии.
«Это еще один важный момент. Мы оказались в состоянии восстановить равновесие в счете и попытались одержать победу. В сегодняшнем матче Ювентус действовал не лучшим образом. Мы позволяли сопернику проводить множество контратак».
«Тем не менее, в составе римлян по-прежнему много высококлассных исполнителей. Сегодня даже резервисты смогли неплохо проявиться себя. Мы приехали за победой и старались изо всех сил, но не смогли добыть три очка. Справедливости ради нужно сказать, что любой команде придется очень непросто в Риме».

Нападающий Ювентуса Алессандро Матри пообщался с молодыми воспитанниками команды, отметив, что никогда нельзя сдаваться.
«Когда в молодости я числился в составе Милана, но при этом в течение длительного времени не выходил на поле, я долго думал о своем будущем. У меня была мечта, я хотел прогрессировать, что и делал благодаря своим родителям. Теперь я являюсь частью большой команды, поэтому могу только сказать всем, кто не играет, продолжать стараться осуществить свои мечты».

Источник: juventus.com

Опубликовано автором Cirino | Просмотры: 246 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *