Конте: мы едем в Удине за победой

conte-antonio10Главный тренер футбольного клуба Ювентус Антонио Конте перед выездным поединком с Удинезе отметил, что бьянконери едут на Фриули за победой.

«Мы уважаем всех соперников, но никого не боимся. Удинезе — последняя команда, которой нам предстоит противостоять из числа тех, кто может стремиться к высоким местам. Это будет еще один стимул, ведь нам предстоит сыграть на поле, где хозяева постоянно побеждали, забив четырнадцать голов и пропустив лишь два. Мы знаем, что будет тяжело, но мы готовимся к этому. Впрочем, Удинезе имеет таких важных игроков, как Асамоа, Исла и Ди Натале, которых бы хотели видеть в своем составе многие команды. Так что они уже не стали открытием после прошлого сезона, когда за несколько туров наряду с Наполи боролись за Скудетто.»

«Я не хочу показаться высокомерным, но мы работаем, чтобы всегда добиваться максимального результата. Так что мы едем в Удине именно с таким настроем. Это не должно казаться наглостью, это часть нашего пути, по которому мы намерены двигаться. Если соперник окажется сильней, то нам необходимо будет работать еще плотней. Все же, мы не должны заранее быть удовлетворены минимальными целями.»

«Я благодарен Маротте за его слова в мой адрес, это говорит о том, что меня ценят. И это наполняет меня гордостью. Все мы, от президента и до последнего сотрудника, работаем плотно. Сейчас мы движемся выше всяческих прогнозов, но прошло только 15 туров, и итоги необходимо подводить в мае. Нынешние результаты — это заслуга отдачи и желания моих игроков. Самое большое удовлетворение — это вернуть себе уважение в глазах тиффози и соперников.»

«Для завтрашнего матча я должен оценить состояние нескольких игроков на тренировке, некоторые из них получили удары в воскресенье. Возможно, будет изменение тактики.»

Источник: juventus.com

Опубликовано автором Cirino | Просмотры: 288 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *