Конте: мы хорошо изучили Удинезе, и они нас тоже

Antonio+Conte+PGsR0nSRRQumГлавный тренер Ювентуса Антонио Конте прокомментировал ничейный исход поединка против Удинезе.
«Наша команда с большой буквы К. В этом матче мы противостояли одной из лучших оборонительных линий чемпионата. Удинезе до сих пор дома только побеждал. Они забили 14 голов и пропустили только два. Вот почему я говорю, что мы показали силу и прочность. Не каждый может приехать в Удине и создать голевые моменты. Удинезе похоже на Наполи, они атакуют с флангов и умеют доставить проблемы сопернику, если им дать пространство. Мы хорошо подготовились к матчу, стараясь избежать численного отставания на флангах. В действительности, и при 4-3-3 мы играем с тремя центральными защитниками, потому что Лихштайнер часто атакует.»
«На данный момент Пепе отлично двигается, и он провел замечательный матч. Также и Матри действовал весьма динамично. Возможно, не хватило чего-то в завершении, однако он сделал всё, что мы испытывали на тренировках.»
«Мы хорошо изучили Удинезе, но и они хорошо изучили нас. Мы старались атаковать, однако, если бы действовали самонадеянно, то могли бы получить звонкую оплеуху, ведь те команды, которые играют против нас, противостоят нам, как в финале. И это для нас должно быть причиной для гордости.»

Источник: juventus.com

Опубликовано автором Cirino | Просмотры: 320 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *