Аньелли: мы рассчитываем на попадание в тройку

Andrea+Agnelli+Juventus+FC+v+AC+Chievo+Verona+IokU6nFwBr3lПрезидент Ювентуса Андреа Аньелли затронул в разговоре некоторые темы, связанные с туринской командой.

«Если бы в июле мы сказали, что в декабре будем первыми в турнирной таблице, никто бы не поверил. Ювентус движется в правильном направлении. Команда заинтересована в попадании в Лигу чемпионов, поскольку это станет важной статьей дохода. Справедливо отметить, что мы рассчитываем на попадание в тройку призеров. Мы верим в свои силы, но при этом не стараемся обмануть кого-либо. У нас столько же очков, сколько и у Милана, но россонери в прошлом сезоне стали чемпионами Италии и по определению являются фаворитами. Впрочем, это не только сражение Милана и Ювентуса, есть еще целый ряд команд, способных замахнуться на высокую позицию в таблице».

«В конце прошлого сезона главным претендентом на пост наставника был Конте. Выбор в пользу Антонио был принят совместно с Мароттой и Недведом. Всем было понятно, что это лучшее решение. Полученные результаты не удивляют меня. Я знаю Конте лет двадцать, и мне известны его человеческие качества и профессиональная компетенция».

«У нас в составе много качественных футболистов. Мастерство Пирло является неоспоримым. Чтобы быть честным, я был поражен первоначальным скептицизмом в отношении этого трансфера. Уход Дель Пьеро? Мне жаль, что этот жест любви был истолкован как недружественный акт. Дель Пьеро, подписывая контракт, уже понимал, что это его последний год в составе клуба. Почему же вы так удивились, когда пять месяцев спустя, мы открыто об этом заявили? Алекс уже история клуба, как и Бониперти с Платини».

«В этом сезоне мы продали намного больше абонементов в связи со сдачей в эксплуатацию нового стадиона. Комфортные условия поспособствовали притоку болельщиков. Здорово постоянно видеть полный стадион и замечательно слышать пение фанатов. Приятно, когда фанаты чувствуют себя на стадионе, как дома».

Источник: juventus.com

Опубликовано автором Cirino | Просмотры: 260 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *