Буффон: мы еще даже не дошли до половины пути

Gianluigi+Buffon+Roma+v+Juventus+FC+Serie+wseaNQGlnILlГолкипер футбольного клуба Ювентуса Джанлуиджи Буффон в своем интервью делится своими переживаниями, которые случались с ним в течение уходящего года.
«У меня было 6-7 тяжелых месяцев, и в это время я перенес унижения со стороны людей, которые не имеют никакого отношения к моей карьере. Они не понимали, что я перенес. Я намерен оставаться достойным на поле для Юве и в жизни. Я хочу остаться тем же Буффон. Я горжусь тем, что сделал. В некоторых клубах нельзя находится, не имея важных ценностей.»
«С июля у нас в команде было изменение тенденции, но сейчас было бы глупо почивать на лаврах. Мы еще даже не дошли до половины пути, и этот путь до сих пор был очень труден. Сейчас необходимо показывать стабильность, чтобы вознаградить приложенные усилия. Я не хочу вновь пережить то, что случилось в первые месяцы этого года. Хотя я понимаю, что это неприятно слышать для Дель Нери. Это большой тренер и добрый человек. То, что случилось с нами в том январе, это большая неудача.»
«В день открытия Ювентус Стэдиум я испытал огромное волнение, я вновь почувствовал, в каком клубе играю. Вновь всплыли те мысли, которых я давно не ощущал. Я вновь почувствовал всю гордость, что являюсь частью этого клуба с уникальной историей. Тем вечером я получил огромный настрой, как будто вернулся назад во времени.»

Источник: juventus.com

Опубликовано автором Cirino | Просмотры: 328 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *