Дель Пьеро: хочу играть еще десять лет

Alessandro+Del+Piero+SSC+Napoli+v+Juventus+xRcAkhO16AhlКапитан футбольного клуба Ювентус Алессандро Дель Пьеро отметил, что хочет продолжать играть в футбол еще десять лет.
«Я не хочу прекращать играть. Я хочу продолжать карьеру еще 10 лет, ну может по крайней мере 5. На сегодня мое будущее связано с Ювентусом. Сейчас я думаю только о Юве. И думаю только о том, чтобы играть. Не думаю о завершении карьеры и не думаю о том, где я буду играть. Я хочу сконцентрироваться только на положительном для команде моменте. В Дубае мы будем готовиться к 2012 году надеясь, что он станет таким же положительным, как концовка 2011-ого. Мы хотим работать очень плотно.»

Агент полузащитника футбольного клуба Ювентус Микеле Пациенцы Винченцо Д’Ипполито прокомментировал слухи о том, что игрок в январское трансферное окно может сменить команду:
«Пациенца остается в Ювентусе, в этом нет никаких сомнений. У него есть оценка со стороны Конте.»
Напомним, что игрок в этом сезоне лишь дважды выходил на поле в стартовом составе — в игре с Чезеной и в кубковом противостоянии с Болоньей.

Для перехода Марко Боррьелло в Ювентус не хватает нескольких деталей. Бьянконери предложили римскому клубу 700 тысяч евро за аренду и 8 млн евро в случае выкупа. Рома просит на миллион больше. Таким образом, стороны еще должны прийти к согласию. В любом случае, нападающий не будет тренироваться с командой в Дубае, где туринцы проведут подготовку к первому матчу после зимнего перерыва. Причиной тому мышечное повреждение.

Источник: tuttojuve.com

Опубликовано автором Cirino | Просмотры: 315 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *