26 игроков Ювентуса отправятся в Дубай

348323369Футбольный клуб Ювентус заканчивает каникулы и отправляется в Дубай, где будет готовиться к поединку против Лечче, а также проведет товарищеский матч с командой Аль-Хиляль. Главный тренер бьянконери Антонио Конте огласил список из 26 игроков, которые отправятся на сборы в ОАЭ. В список среди прочих попали также три игрокам Примаверы — Слуга, Магнуссон и Гуано.

Заявка Ювентуса:
Вратари: Буффон, Маннингер, Сторари, Слуга.
Защитники: Кьеллини, Де Челье, Барцальи, Бонуччи, Лихштайнер, Соренсен, Магнуссон, Гуано.
Полузащитники: Пациенца, Пепе, Маркизио, Элия, Пирло, видаль, Джаккерини, Красич, Эстигаррибия, Марроне.
Нападающие: Дель пьеро, Вучинич, Квальярелла, Матри.

Нападающий Ювентуса Карвальо Амаури прокомментировал свой отъезд из Турина в январе.
«Я не отвергал предложение Дженоа. Они сделали мне интересное предложение, которое я намерен обсудить с агентом. Эта команда нравится мне. В эти недели мне поступил ряд предложений, и я в январе уеду играть.»
«Те команды, которым я нравился, не предлагали мне контракт на долгий срок. Именно в этом всегда была проблема. В 31 год ты хочешь подписать свой последний контракт, и я всегда просил его на три года, потому что я намереваюсь провести следующие три сезона на высоком уровне. И в Парме я доказал это.»
«Мне жаль, что я не помог Ювентусу в этот период. Я бы мог это сделать. Также жаль, что не сыграл с Андреа Пирло, с ним бы я мог забить кучу голов. Надеюсь, что встречусь с ним под знаменами сборной.»

Источник: tuttojuve.com

Опубликовано автором Cirino | Просмотры: 372 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *