Маркизио: главное — это результат

Claudio+Marchisio+Juventus+FC+v+Citta+di+Palermo+rlFj7P-twcolГол ножницами полузащитника Ювентуса Клаудио Маркизио во втором круге прошлого чемпионата в ворота Удинезе был признан самым красивым голом 2011 года подписчиками Sky Sports.
«Это был красивый гол, жаль, что та игра завершился 2:1 в пользу Удинезе. Это было единственное огорчение, ведь матч мог завершиться иначе. Всё же я благодарен всем, потому что мне приятно одержать эту победу. В тот момент я особо не думал, увидел, что мяч летит высоко, попытался скоординироваться, и в итоге мяч угодил в угол ворот. Я хорошо запомнил этот мяч, ведь всегда приятно пересматривать подобные голы. Я надеюсь, что в будущем смогу еще отличиться также, и надеюсь, что в следующий раз подобные голы принесут команде три очка.»
«Самое главное — это результат. Если ты забиваешь красивый гол, но в итоге проигрываешь, то это очень обидно.»

После прилета в ОАЭ Ювентус не теряет времени и буквально через пять часов начинает тренировки. Защитник бьянконери Леонардо Бонуччи прокомментировал эту ситуацию:
«Так было всегда в этом году, тоже самое было и в Америке летом. И это вполне справедливо, потому что так лучше проходит усталость после путешествия. Сейчас мы провели довольно легкую тренировку, но готовы работать серьезно.»
«Ювентус и Милан фавориты? Я бы сказал да, однако не стоит забывать Удинезе, Наполи и Лацио. Сейчас мы думаем о том, чтобы хорошо подготовиться, чтобы как можно лучше отыграть предстоящие пять месяцев, ведь они будут еще тяжелей, чем прошедшие.»
«В этот период мы могли наслаждаться истинным Ювентусом. Теперь соперники боятся нас, и мы идем впереди всех. Всё зависит только от нас. Мы хотим продолжать свой путь в Лечче с той же спортивной злостью, которую показали в первой половине чемпионата.»

Источник: tuttojuve.com

Опубликовано автором Cirino | Просмотры: 262 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *