Конте: никто не должен бояться конкуренции

158780149Главный тренер Ювентуса и защитник Джорджио Кьеллини посетили пресс-конференцию, на которой поделились впечатлениями о Дубае. Однако в первую очередь коуч бьянконери прокомментировал трансферную политику Юве.

Конте:
«Что мы увидели в Боррьелло, чего не увидели в нем в Милане? Мы надеемся на те же вещи, что и в случае с Пирло. Позади нашего выбора всегда находятся определенные суждения и оценки. Выбор Боррьелло был мой и клуба, и я не понимаю тех, кто подчеркивает изобилие на этой позиции. Ювентус — это большая команда. Так что здесь никто не должен бояться конкуренции. Очевидно, что новые приобретения послужат, чтобы показать, что необходимо заслужить свое место в составе каждому. Трансферы с прибытием Боррьелло не заканчиваются. Мы оценим и другие операции и надеемся, что в итоге по окончанию сезона наша работа будет признана положительной. Я помню, что летом трансферная кампания Ювентуса была раскритикована, однако сейчас команда на первом мечте. Работы всегда много, но до сих пор все были молодцами.»

Конте и Кьеллини:
«В Дубае мы нашли подходящий климат и структуры, чтобы работать. Я должен подчеркнуть, что здесь все очень гостеприимны, и для меня стало сюрпризом видеть здесь столько болельщиков Ювентуса. Всё это наполняет нас гордостью и удовлетворением. Это дает понимание, что не только в Италии, но и за границей следят за нашими выступлениями, и это для нас еще один стимул.»

Кьеллини:
«Могу сказать за всю команду, что мы очень довольны и удовлетворены этими сборами. Мы не ждали такого приема, и было очень любопытно увидеть эти новые места. У нас было не так уж много свободного времени, однако у меня уже остались отличные впечатления от Дубая. Здешний климат и организация способствуют работе, и мы надеемся, что эти тренировки послужат нам во второй половине чемпионата.»

Источник: tuttojuve.com и juventus.com

Опубликовано автором Cirino | Просмотры: 484 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *