Матри: меня не беспокоит конкуренция с Боррьелло

408016955Нападающий Ювентуса Алессандро Матри прокомментировал трансфер Марко Боррьелло в туринский клуб.
«Беспокоит ли меня конкуренция с Боррьелло? Нет, не беспокоит. Это еще один нападающий, еще одно подкрепление для нас, которое позволит нам до конца чемпионата быть очень укомплектованными. У нас в нападении, как и в других командах, высокая конкуренция.»
«Я — прямой конкурент Боррьелло? Выбор будет принадлежать тренеру, конечно же. Как я сказал, мы в распоряжении тренера, и я, естественно, хочу играть, но этого хотят и все остальные. Так что тренер будет должен выбрать того, кто выйдет на поле.»

Переход нападающего Ромы Марко Боррьелло в Ювентус уже можно считать простой формальностью. Игрок сегодня приехал в Турин, где пройдет медицинские тесты в стане бьянконери. Сообщается, что Старая Сеньора берет Боррьелло в аренду за 500 тысяч евро с правом выкупа за 7,5 млн евро.

По неофициальным данным Ювентус и Рома сумели договориться о трансфере Марко Боррьелло в туринский клуб. Кроме того, стороны заложили основы для переговоров по переходу Давида Писарро. В любом случае, раньше приезда Ювентуса из Дубая, переговоры не начнутся. Сейчас приоритетом Маротты является избавиться от лишних игроков в составе, особенно в атакующей линии.

Источник: tuttojuve.com

Опубликовано автором Cirino | Просмотры: 313 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *