Официально: Боррьелло в Ювентусе

1069185-borrielloФутбольный клуб Ювентус на страницах своего официального сайта сообщил о том, что достиг договора с Ромой о приобретении на правах аренды нападающего Марко Боррьелло. За это в римский клуб уйдут 500 тысяч евро, а по окончанию срока в случае выкупа игрока бьянконери раскошелятся еще на 8 млн евро, которые будут выплачены тремя частями.
Боррьелло также дал небольшое интервью официальному сайту клуба.

«Для меня честь быть в Ювентусе. Это большое свидетельство оценки являться частью одного из самых титулованных клубов мира. Для меня стимулирующе быть здесь.»
«В этом сезоне Ювентус очень твердая и закаленная команда, имеющая спортивный голод. Бьянконери всегда играют на высоких ритмах, и они меня очень удивили. Я надеюсь, что эта команда сможет заставить меня показать все свои лучшие качества.»
«Я постараюсь как можно быстрее понять менталитет команды и действовать как можно лучше. Мне бы не хотелось говорить о каких-то конкретных целях, я всегда буду стремиться к максимуму.»
«Я разговаривал с Конте по телефону, однако мы пока не обсуждали то, как я смогу вписаться в состав со своими характеристиками. Думаю, что тренер сейчас полностью сконцентрирован на матче с Лечче. Когда мы встретимся здесь 9 января, то и обсудим это.»
«Я играл уже почти со всеми футболистами из нынешнего состава. Или в сборной, или, к примеру, с Вучиничем в Роме, или с Пирло в Милане. Я уже пообщался с Кьеллини, Пепе и Пирло через смс.»
«Могу сказать, что я никогда не отвергал переход в Ювентус. Потому что Юве — это тот клуб, который нельзя отвергнуть. В свое время Милан хотел полностью уступить меня, и поэтому они не смогли договориться с Ювентусом. Я хочу показать себя на поле и продемонстрировать полную отдачу для этой футболки.»

Источник: juventus.com

Опубликовано автором Cirino | Просмотры: 323 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *