Видаль: впечатлен благодушной атмосферой в стане команды

vidalЧилийский полузащитник Ювентуса Артуро Видаль дал интервью, оставшись довольным микроклиматом, который присутствует в команде.

«В Италии я чувствую себя как дома. Моей мечтой была игра в чемпионате Италии в составе отличного клуба, который в настоящее время является самым популярным в стране. Когда я получил звонок от руководителей туринской команды, то понимал, что жертвую Лигой чемпионов, но это было не столь важно, и сейчас мы прилагаем все усилия, чтобы принять участие в этом турнире на будущий сезон».

«Нельзя утверждать, что число претендентов на скудетто ограничивается списком лишь из двух команд. Составить конкуренцию нам вполне могут Интер, Удинезе, который очень силен, в чем мы убедились в последней игре, Наполи, Рома. Было бы ошибкой думать, что противником является только Милан».

«В Италии огромное внимание уделяется тактическим нюансам. Играя в составе Ювентуса, на собственной шкуре убеждаешься, насколько все матчи сложны, потому что каждая команда настраивается на нас по-особенному. В Леверкузене было совсем не так: один противник действовал хорошо, но другой оказывал гораздо меньше давления».

«Сейчас у нас в коллективе царит благодушная атмосфера, и лично я был очень впечатлен семейным микроклиматом в стане команды. Что касается игрового модуля, то для меня всегда важно отрабатывать в обороне, поэтому схема с тремя центральными хавбеками является оптимальной для меня. Я стал меньше забивать, но в любом случае счастлив, потому что команда непобедима и занимает первое место в турнирной таблице. Если мне удастся забить еще несколько голов, это будет здорово, но я предпочитаю, чтобы побеждал Ювентус».

Источник: juventus.com

Опубликовано автором Cirino | Просмотры: 306 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *