Конте: мы сделали все, что планировали

antonio-conte-2011-9-11-9-22-24Главный тренер футбольного клуба Ювентус Антонио Конте прокомментировал игру команды в товарищеском матче с Аль-Хиляль, а также работу на сборах.

«Мне понравилась отдача, с какой ребята показали себя в этом поединке. Все сыграли по 45 минут, хорошо отыграв свои роли, несмотря на то, что я испытал много альтернативных решений, как, к примеру, поставив Эстигаррибию в защиту или в центр поля Пепе. В воскресном матче с Лечче все же всё будет иначе. Отсутствие Пирло? Вчера у него были симптомы гриппа, так что мы предпочли не рисковать им.»

«Мы плотно поработали, и мы сделали всё то, что планировали. Кроме того мы были окружены болельщиками, тем вечером стадион был полон ювентини, которые распевали кричалки, которые мы обычно слышим в Италии. Это должно заставить нас понять, что Ювентус любим во всем мире, и это должно стать очередным стимулом для нас, чтобы показывать максимум в каждом матче. Начиная с воскресенья.»

Капитан Ювентуса Алессандро Дель Пьеро отметился дублем в товарищеском матче с Аль-Хилялем.
«Нам сделали потрясающий прием в Дубае, в Ривадхе и на стадионе. Я всегда старался побеждать, чтобы получать удовольствие и дарить людям его. Я всегда старался это делать, так что чувства болельщиков — это признание за это.»
«Это был хороший поединок, чтобы подготовиться к матчу против Лечче. Теперь у нас два дня, чтобы поработать и сконцентрироваться на возобновлении чемпионата.»
«Я чувствую себя хорошо, в течение каникул я отдохнул, а в эти дни хорошо потренировался. Так что итоги этих сборов более чем положительны.»

Источник: juventus.com

Опубликовано автором Cirino | Просмотры: 286 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *