Пепе: резвый старт не должен стать причиной эйфории

Simone+Pepe+SSC+Napoli+v+Juventus+FC+Serie+mDWOMx3BSEBlПолузащитник футбольного клуба Ювентус Симоне Пепе в интервью «Hurrà Juventus» делится своими впечатлениями от того, как проходит этот сезон.
«В этом сезоне я другой игрок? Я не намеревался играть хуже и год назад, хотя люди иначе судили обо мне. В этом году команда начала сезон отлично, и всё в итоге для меня стало проще.»
«Я стал стабильным игроком основы? Конте дал мне важную роль, но я должен подтверждать свои качества от матча к матчу. Чтобы продолжать в том же духе, необходимо работать и быть уверенными. Именно это мы демонстрируем на поле каждый раз. Ювентус не побеждал слишком много лет, так что очевидно, что у бьянконери разыгрался аппетит. Это может стать решающим фактором. Отдача является еще одним нашим плюсом.»
«Милан лучше Ювентуса технически? Возможно, у них есть нечто большее, однако в прямом противостоянии мы доказали, что у нас внутри присутствует больше ярости. Все же, в итоге именно на поле решится, где зарыта правда.»
«Боремся ли мы за Скудетто? Как говорит наш президент, мы смотрим вперед от матча к матчу. Перва цель Ювентуса — это забраться как можно выше. Мы должны идти вперед и потом увидим, куда мы смогли забраться. Тот факт, что мы начали хорошо, не должен стать причиной эйфории.»
«В чем я могу улучшаться? Я должен играть более цинично возле ворот соперника. У меня были возможности, в которых я не должен был совершать ошибки.»

Источник: tuttojuve.com

Опубликовано автором Cirino | Просмотры: 317 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *