Конте: доволен самоотдачей ребят, но в плане игры можно было действовать лучше

conte-antonio10Главный тренер футбольного клуба Ювентус Антонио Конте остался доволен тем, как его команда хотела увезти победу из Лечче, хотя и игра оставляла желать лучшего.
«Как и говорил накануне, игра после перерыва — всегда загадка, в том числе для нас. Мы удовлетворены тем, что набрали очки, хотя и могли ставить точку в матче с самого начала. В плане игры можно было бы сработать лучше. Мне понравилось то, как ребята хотели увезти домой победу, выстрадав до самого конца. Мы могли получить оплеуху от Лечче, потому что у них впереди действовали сразу три нападающих, которые отлично играют, когда им открывают свободные зоны.»
«Боррьелло? Это наш футболист во всех отношениях. Он уже объяснил причины, почему не перешел в Юве два года назад. Это не было отказом, потому что только сумасшедший откажет Ювентусу. Теперь он вместе с Квальяреллой, Матри, Дель Пьеро и Вучиничем — один из пяти нападающих, которые имеются у меня в распоряжении. В остальном мы увидим, что произойдет на трансферном рынке. Я каждый день общаюсь по этому поводу с клубом. Мы знаем, что не можем много тратить, но те ребята, которые имеются в моем распоряжении, делают невероятные вещи.»

Источник: juventus.com

Опубликовано автором Cirino | Просмотры: 248 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *