Маркизио: следующие матчи будут ключевыми

220180043Полузащитник Ювентуса Клаудио Маркизио доволен тем, как его команда стартовала в новом календарном году:
«Разница температур на сборах и здесь не повлияла на то, что мы показали на поле. Во втором тайме у нас было много возможностей на контратаках, чтобы поставить точку в матче, но нам не удалось ими воспользоваться. После перерыва в чемпионате выиграть на выезде на таком тяжело поле — это заставляет получить удовольствие от начала года. Мы знаем, что еще можем улучшаться, как говорит тренер. Теперь у нас есть возможность поработать целую неделю, чтобы подготовиться как можно лучше к ближайшим поединкам, которые будут ключевыми, если мы хотим продолжать бороться до самого конца.»

Нападающий Юве Фабио Квальярелла во вчерашнем матче с Лечче получил перелом скулы, и сегодня ему будет сделана операция в туринской клинике, о чем он и сообщил через свою страничку в Facebook.
«Вчера команда добилась отличного результата, однако он мне обошелся несколько дорого. В ближайшее время мне будет сделана операция. Если все будет хорошо, то я стану еще сильней, чем когда-либо. Хочу поблагодарить всех за поддержку.»
Сообщается, что игрок должен будет вернуться на поле через пару недель и будет играть в защитной маске.

Источник: tuttojuve.com

Опубликовано автором Cirino | Просмотры: 422 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *