Боррьелло: у меня огромное желание проявить себя

borrielloСегодня туринский Ювентус представил прессе своего нового нападающего Марко Боррьелло. Игрок поделился своими ожиданиями от предстоящих выступлений в футболке бьянконери.

«Могу в очередной раз подтвердить, что никогда не отвергал переход в Ювентус. Я не проходил в состав и был вынужден сменить команду. Милан хотел меня уступить окончательно, а Ювентус на тот момент рассчитывал приобрести меня лишь в аренду. Сам факт того, что теперь я здесь, уже означает, что у меня всегда были хорошие отношения с клубом. Очевидно, что плакат, который был вывешен в воскресенье, не радует меня, но я уважаю болельщиков бьянконери и сделаю всё, чтобы завоевать их чувства. А также убедить руководство в том, что стоит выкупить по окончанию сезона мой контракт.»
«Я счастлив, что нахожусь здесь. Для меня это очередной шаг вперед в карьере, которая всегда шла вперед. Я знаю, что приехал в команду, где имеется огромная конкуренция, но важно то, чтобы все детали Ювентуса работали хорошо. Никто мне ничего не обещал, у меня имеется огромное желание, и я буду бороться за то, чтобы завоевать себе место в составе. Я хочу стать еще одним оружием, но в итоге тренер сделает свой выбор. Я бы хотел закрепиться здесь, ведь в ином случае мне придется уйти в менее честолюбивую команду.»

«В конце декабря у меня была небольшая физическая проблема, но теперь это в прошлом. Уже сегодня или завтра я буду тренироваться в общей группе. С Конте я еще не разговаривал о тактике, хотя его схема игры подходит под мои характеристики. С ним мы обсудили только мотивацию, и в этом плане он может спать спокойно, потому что у меня действительно её много. Я хочу проявить себя, чтобы завоевать доверие всех.»

Опубликовано автором Cirino | Просмотры: 315 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *