Амаури почти в Фиорентине, Мотта скорее всего отправится в хихонский Спортинг

amauri_juve_vs_shamrock_lp-300x225Бразильский нападающий Ювентуса предельно близок к переходу в Фиорентину. Единственной преградой остается разница в запросах игрока по зарплате и предложенным контрактом фиалок. Что касается Ювентуса, то туринцы уже договорились с представителями Фиорентины. Сообщается, что игрок просит на 300 тысяч евро больше, чем предложила Фиорентина, и клубы пытаются уговорить Амаури, чтобы трансфер всё таки завершился удачно.
Также близок к уходу из Юве защитник Марко Мотта, на которого Антонио Конте совсем не рассчитывает в этом сезоне. По информации Sky Sport, игрок скорее всего отправится в аренду в хихонский Спортинг.

Вчера ночью определился будущий соперник туринскогоЮвентуса в Кубке Италии. Им стала Рома, которая уверенно переиграла Фиорентину со счетом 3:0, благодаря дублю Ламелы и голу Борини. Противостояние Юве и Ромы в 1/4 финала Кубка Италии состоится 25 января в Турине.

Молодой защитник туринского Ювентуса Фредерик Соренсен на правах совместного владения переходит в Болонью. В ближайшее время стороны должны объявить о трансфере официально.

Источник: calcionews24.com

Опубликовано автором Cirino | Просмотры: 540 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *