Ювентус — Кальяри. Превью

juventus-cagliari-probabili-formazioni-2015В восемнадцатом туре Серии А Ювентус на одноименном стадионе в Турине примет Кальяри. Игра начнется в 18.00 по московскому времени.

Ювентус до сих пор не знает поражений в нынешнем сезоне. Подопечные Антонио конте одержали десять побед и семь раз сыграли вничью, и в результате этого закономерно занимают первую строчку, которую делят с Миланом. В первом матче этого года бьянконери сумели в гостях одолеть скромный Лечче со скромным же счетом 0:1, благодаря голу Алессандро Матри. И теперь во втором поединке туринцы намерены продолжить свою беспроигрышную серию в игре с сардинцами. В этом поединке команде не смогут помочь травмированный Фабио Квальярелла, а также дисквалифицированный Джорджио Кьеллини.

Предполагаемый состав Ювентуса: Буффон, Лихштайнер, Барцальи, Бонуччи, Де Челье, Видаль, Пирло, Маркизио, Пепе, Матри, Вучинич.

Заявка Ювентуса:
Вратари: 1 Buffon, 13 Manninger, 30 Storari
Защитники: 11 De Ceglie, 15 Barzagli, 19 Bonucci, 26 Lichtsteiner, 33 Sorensen
Полузащитники: 5 Pazienza, 7 Pepe, 8 Marchisio, 17 Elia, 21 Pirlo, 22 Vidal, 27 Krasic, 28 Estigarribia, 34 Marrone.
Нападающие: 10 Del Piero, 14 Vucinic, 23 Borriello, 32 Matri

Кальяри выступает далеко не так успешно, как Ювентус, однако в этом году вновь подтверждает свой статус крепкого середняка, занимая на данный момент девятую строчку в таблице, которую делит сразу с тремя командами — Фиорентиной, Палермо и Дженоа. Подопечные Давиде Баллардини неудачно завершили прошлый год — три матча без побед. Однако новый год начался для россоблу более чем успешно — команда разгромила Дженоа на Сардинии со счетом 3:0. В предстоящем матче с Ювентусом островитяне не смогут рассчитывать на травмированных Нене и Эрикссона, а также под вопросом участие Сампайо, Конти и Перико.

Предполагаемый состав Кальяри: Агацци, Пизано, Канини, Астори, Агостини, Дессена, Экдаль, Найнгголан, коссу, Ларривей, Ибарбо.

Заявка Кальяри:
Вратари: Agazzi, Avramov
Защитники: Agostini, Ariaudo, Astori, Canini, Dametto, Gozzi, Pisano
Полузащитники: Ceppelini, Conti, Cossu, Dessena, Ekdal, Nainggolan
Нападающие: El Kabir, Ibarbo, Larrivey, Thiago Ribeiro

Напомним, что в прошлом сезоне Ювентус дважды переиграл Кальяри. В первом матче была одержана домашняя победа со счетом 4:2, а во втором туринцы добились гостевого успеха 1:3. Отметим, что в тех матчах четыре гола забил Алессандро Матри — по два в каждой встрече, при чем в первой игре он еще защищал цвета Кальяри, а во второй уже перебрался в Ювентус.

Опубликовано автором Cirino | Просмотры: 341 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *