Конте: должны были лучше использовать свои моменты

Antonio+Conte+-reWfKouMLTmГлавный тренер Ювентуса Антонио Конте был разочарован результатом матча с Кальяри, однако удовлетворен отдачей своей команды.

«После восемнадцати матчей мы сыграли вничью с Кальяри, мы не должны терять чувство реальности. Эти ребята делают важные вещи, но нужно сделать еще очень многое.»

«Матч проходил хорошо, мы вышли вперед, сыграли хорошо, создав еще возможности для взятия ворот, чтобы удвоить преимущество. Все же, в определенных моментах необходимо играть более цинично, чтобы не рисковать итоговым результатом. К сожалению, мы сыграли вничью, пропустив гол в начале второго тайма. В дальнейшем у нас были возможности, которыми мы могли воспользоваться лучше. Я разочарован только результатом, с точки зрения отдачи мне не в чем упрекнуть ребят.»

«Я знаю, что мы установили рекорд по количеству матчей без поражений, это значит, что мы делаем нечто важное. Мы идем вперед, зная о трудностях, которые нам предстоит встретить на пути. Нам сейчас непросто. Мы должны сделать многое, мы должны демонстрировать 120% отдачи, чтобы продолжать идти в том же ритме вперед.»

Датский защитник футбольного клуба Ювентус Фредерик Соренсен перебрался в Болонью. Туринцы отправили молодого игрока в стан россоблу на правах аренды без права выкупа. В свою очередь Болонья уступила часть прав на 19-летнего хавбека Сафира Тайдера Ювентусу, но бьянконери оставили футболиста в составе фелсинеи на правах аренды.

Источник: calcionews24.com

Опубликовано автором Cirino | Просмотры: 283 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *