Маркизио: необходимо постоянно улучшаться

Claudio+Marchisio+Juventus+FC+v+Citta+di+Palermo+rlFj7P-twcolПолузащитник Ювентуса Клаудио Маркизио рассказал о том, как рос в футболе и продолжает расти.
«Я всегда хотел быть футболистом еще с детства. Понятно, что сперва я не воспринимал это занятие, как работу. Я хотел улучшаться в каждом аспекте, потому что знал, что, чтобы играть в футбол, это единственный путь, который мне необходимо было предпринять. Нельзя никогда прекращать улучшаться. В каждой команде и с каждым тренером. Когда я был в Эмполи под руководством Каньи, он говорил мне, что я не лучшим образом обороняюсь, и тогда я постарался вырасти в этом плане. А в следующие годы с Раньери, Феррарой, Дзаккерони, Дель Нери и теперь с Конте я не прекращаю учиться никогда!»
«Когда я был в молодежной команде, мы часто встречались с товарищами за пределами поля. Мы тогда спрашивали разрешения у родителей и могли собраться вместе поесть пиццы. А когда это были ребята не из Турина, я часто приглашал их к себе домой, чтобы они меньше чувствовали отдаленность дома. В итоге это все отражается на поле и ты лучше понимаешь партнеров во время матча, если они твои хорошие друзья.»

Колумбийский полузащитник Порту Фредди Гуарин все ближе к переходу в Ювентус. Сообщается, что португальцы приняли предложение бьянконери в размере 8 млн евро за Гуарина, несмотря на то, что первоначально требовали 10 млн. Туринцы убедили Порту различными бонусами за выступление игрока с составе Юве.

Источник: calcionews24.com

Опубликовано автором Cirino | Просмотры: 243 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *