Буффон: мы во главе таблицы, благодаря желанию реабилитироваться

Gianluigi+Buffon+Roma+v+Juventus+FC+Serie+wseaNQGlnILlГолкипер Ювентуса Джиджи Буффон в своем интервью поведал о том, как его команде удалось забраться на первую строчку.

«Тот факт, что мы находимся во главе таблицы, сейчас новость для нас, но еще несколько лет назад это было привычным делом. И это доставляет удовольствие, что мы вновь вышли к этому. Мы сделали это, благодаря желанию поразить и реабилитироваться. Мы хорошо обороняемся, это правда, но это заслуга всей команды, которая давлением и распределением мяча делает так, чтобы мне доставались уже не такие тяжелые мячи.»

«Думаю, что мой лучший сейв в этом году был против Милана, когда я парировал удар Боатенга. Возможно, это было не столь зрелищно, и не каждый оценит тяжесть этого удара, но голкиперы поймут, насколько этот сейв был хорош.»

«Аталанта? Это будет матч с интригами и высокой интенсивностью. Аталанта будет очень настроена, потому что для них сейчас особый момент, а мы хотим поддержать свое положение в турнирной таблице.»

Президент футбольного клуба Ювентус Андреа Аньелли отметил, что туринский клуб твердо стоит на ногах и намерен дальше только крепчать.
«Те данные, которые мы получаем о росте капитала, позволяют нам и дальше продолжать усердно трудиться на столь ответственном и стимулирующем поприще. Мы намерены вернуть Ювентусу конкурентоспособность, которая достойная традиций бьянконери. Она ассоциируется с финансовой стабильностью, которая очень важна в свете нынешних дел в мировой экономике.»
«Итальянский футбол должен вновь стать примером на континентальном уровне, и он должен сделать это, благодаря развитию экономической структуры. Акционеры оказали большую поддержку Ювентусу, и это делает наш клуб на данный момент наиболее твердой и спроектированной на будущее реальностью.»

Источник: juventus.com

Опубликовано автором Cirino | Просмотры: 282 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *