Конте: я не согласен на третье место

Antonio+Conte+lhsmVwqxws1mГлавный тренер Ювентуса Антонио Конте перед выездным поединком с Аталантой отметил, что бьянконери намерены завершить первый круг победой.
«Мы сейчас первые, потому что у нас есть энтузиазм, отдача и желание вернуть Ювентус в элиту итальянского футбола. Мы демонстрировали это в первом круге, и намерены сделать это и во второй половине чемпионата, хотя я знаю, что повторить свои успехи будет непросто. Всё же я знаю также, что могу рассчитывать на игроков, ведь у них имеется желание проявить себя. Мы должны показать максимум, чтобы бороться за высокие места до самого конца.»
«Согласен ли я на третье место? Нет, я бы не подписался на это ни летом, ни сейчас. Я никогда не подписываюсь под минимальными целями. У нас есть обязанность продолжать демонстрировать максимум и продолжать мечтать.»
«Аталанта? Она набрала 26 очков, и это говорит о ее силе. У них отличный тренер, которому удалось вложить душу в команду, а также игроки, которые, несмотря на неудачный момент, демонстрируют чрезвычайную игру. Однако мы рассчитывать завершить первый круг уверенно и намерены добиться победы.»
«Трансферы? Я каждый день общаюсь с руководством клуба. Иногда я удовлетворен, иногда не очень. Что касается тех игроков, которые мало получают игрового времени, то могу сказать, что сейчас во время трансферного окна вполне справедливо, что они попали под прицелы других команд.»

Источник: juventus.com

Опубликовано автором Cirino | Просмотры: 252 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *