Аталанта — Ювентус 0:2

338143429Aталанта (4-4-2): Консильи, Пелузо, Манфредини, Ферри, Раймонди, Падоин, Бонавентура (Марилунго, 62), Чигарини, Скелотто (Феррейра Пинто, 77), Денис, Макси Моралес (Габбьядини, 83).
Запасные: Фреццолини, Стендардо, Минотти, Тирибокки.

Ювентус (4-3-3): Буффон, Ди Челье, Кьеллини, Барцальи, Лихтштайнер, Пирло, Маркизио (Джаккерини, 45+2), Видаль, Пепе (Марроне, 69), Матри, Вучинич (Бонуччи, 86).
Запасные: Сторари, Kрасич, Дель Пьеро, Боррьелло.

Предупреждения: Раймонди, Марилунго — Лихштайнер.

Голы: Лихштайнер, 54, Джаккерини, 81.

Защитник футбольного клуба Ювентус Стефан Лихштайнер забил головой победный гол в ворота Аталанты.
«Гол? Он стал результатом очень красивой передачи, так что я должен отблагодарить за это Пирло. Быть зимними чемпионами не так уж важно, для нас важней быть среди первых. В этот раз мы сумели победить красиво, благодаря большой игре, создав множество моментов. В прошлое воскресенье мы играли неплохо, но не смогли поставить победную точку в матче, хотя могли забивать и в первом тайме, и в концовке. В этой игре мы сыграли более атакующе и хорошо владели мячом.»
«Ювентус всегда должен бороться за Скудетто. У нас очень сильная команда, так что возможно всё. Мы не думаем о Скудетто, мы должны лишь побеждать в каждом матче, а потом увидим, чего сможет добиться.»

Источник: juventus.com

Опубликовано автором Cirino | Просмотры: 297 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *