Кубок Италии: Ювентус — Рома 3:0

729293474Ювентус (3-5-2): Сторари, Барцальи, Бонуччи, Кьеллини, Лихтштайнер, Марроне, Пирло, Джаккерини (Красич, 88), Эстигаррибия, Боррьелло (Матри, 68), Дель Пьеро (Квальярелла, 77).
Запасные: Maннингер, Де Челье, Maгнуссон, Видаль.

Рома (4-3-3): Стекеленбург, Таддеи, Кьяер, Хайнце, Хосе Анхель, Симплисио (Греко, 67), Гаго, Пьянич, Тотти (Перротта, 72), Ламела, Боян (Борини, 58).
Запасные: Лобонц, Рози, Жуан, Вивиани.

Предупреждения: Барцальи, Красич — Пьянич, Симплисио, Тотти.
Удаление: Ламела, 68.

Голы: Джаккерини, 5, Дель Пьеро, 30, Кьяер, 90 — аг.

Главный тренер Ювентуса Антонио Конте в интервью после кубкового матча с Ромой остался очень доволен игрой всей команды.
«Мы хотели выйти в полуфинал, чтобы вновь приучить себя бороться за престижные цели. В этот раз мы сменили семь игроков в составе по сравнению к субботнему матчу. Я выбрал состав, который предоставил мне наибольшие гарантии, дав игровое время тем, кто получал его менее, но всегда демонстрировал отличную игру. Примером является Марроне, ему 20 лет, и он заслуживает пристального рассмотрения своей кандидатуры. Я удовлетворен также матчем, который провел Сторари, а также тем, как вошел в игру Боррьелло. Необыкновенный поединок провел Эстигаррибия, и, естественно отличный ответ дал Дель Пьеро, хотя ему не нужно давать никаких ответов. Всё это заставляет меня уповать на лучшее. Все ребята в хорошей форме и поэтому я должен отблагодарить всю команду.»

Источник: juventus.com

Опубликовано автором Cirino | Просмотры: 282 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *