Дель Пьеро: очень ждал гола

729293474Капитан Ювентуса Алессандро Дель Пьеро в день годовщины смерти Аввокато Аньелли поразил ворота Ромы в рамках Кубка Италии.

«Аввокато? Я думаю, что он бы непременно изрек одну из своих исторических фраз после гола. Это был красивый мяч, и я счастлив, что смог забить его в столь особый день в истории клуба. Тот факт, что я не забивал до этого, не доставлял мне особых переживаний, хотя я очень ждал гола, как и многие болельщики.»
«Потрясающе забить также и потому, что гол стал результатом красивой комбинации, в которой присутствовало много движения и пасов между товарищами. Я хотел провести красивый матч и пройти в следующий раунд, ну и в глубине сердца хотел также забить гол.»
«Мы сыграли хорошо, и тот факт, что в этот раз больше половины команды было составлено из ребят, который обычно играют меньше, придает победе еще больше важности.»
«Замечательно было сыграть четвертьфинал здесь. Для нас близость болельщиков оказывает большую поддержку. Лично я доволен, однако нынешний матч мало что меняет для меня. Я продолжу готовиться упорно, как и всегда, чтобы быть готовым точно также, как и мои товарищи. Мы работаем с большой отдачей, и результаты помогают нам осознать правильность своих действий. Мы должны сработать отлично, чтобы и дальше продолжать двигаться в этом направлении.»

Источник: juventus.com

Опубликовано автором Cirino | Просмотры: 312 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *