Эстигаррибия: с Удинезе нужно быть очень внимательными

Marcelo+Estigarribia+Roma+v+Juventus+FC+Serie+pQBB4bB826FlПолузащитник футбольного клуба Ювентуса Марсело Эстигаррибия в своем интервью подчеркнул, что хочет по максимуму отплатить клубу за оказанное доверие.
«Впереди у нас еще долгий путь, много матчей, в которых необходимо одержать победы, чтобы попытаться завоевать Скудетто. Кроме того, мы хотим попробовать побороться и за Кубок Италии. В следующем году хотелось бы сыграть в Лиге Чемпионов, а затем постараться забраться как можно выше в ближайшие три года. Мы хотим быть в самом верху турнирной таблицы, ведь клуб заслуживает этого, потому что здесь отличные игроки и штат.»
«Не многим выпадает удача одеть столь престижную футболку, так что необходимо ценить это каждый миг. Я хочу по максимуму отплатить за оказанное доверие. Я доволен тем, что оказался здесь.»
«Я отлично себя чувствую в Турине, здесь теплые и отзывчивые люди. В раздевалке замечательная атмосфера, у меня отличные отношения со всеми товарищами и техническим штатом. Я хочу воспользоваться теми возможностями, чтобы мне предоставились, по максимуму.»
«Конте является отличным мотиватором, он хочет, чтобы каждый футболист полностью отдавался на каждой тренировке и на каждом занятии. Все должны работать на 100%, и плоды этой работы уже видны.»
«Удинезе? Это большая команда, которая играет хорошо. У них имеются сильные игроки, как Ди Натале, который очень много забивает. Мы должны быть очень внимательны, эта игра будет тяжелой. Мы уважаем соперник, но мы будем играть дома перед нашими болельщиками, так что мы намерены преобразовать работу в течение недели в успех.»

Источник: tuttojuve.com

Опубликовано автором Cirino | Просмотры: 447 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *