Конте: с Удинезе игра за шесть очков

Antonio+Conte+-reWfKouMLTmГлавный тренер Ювентуса Антонио Конте считает, что завтрашний поединок с Удинезе будет не рядовым, а борьбой за шесть очков.
«Это поединок за шесть очков. Мы должны сыграть отлично, чтобы осознать это и провести интенсивный поединок. Мы будем противостоять Удинезе, который уже не является сюрпризом. В течение долгих лет они на первых местах и борются за важные результаты. К сожалению, сейчас не самый удачный момент для нас, потому что ряд наших игроков находится в не лучших кондициях. Впереди у нас еще одна тренировка, так что завтра мы оценим, кто в хорошей форме, и кто сможет гарантировать лучшую отдачу в матче.»
«Впереди нас ждет тяжелый график. Завтра Удинезе, во вторник Парма, затем Сиена и в середине следующей недели полуфинал Кубка с Миланом. Мы испытаем себя, и у тех, кто говорит, что у нас мало матчей, не будет алиби. Это важный момент, и игровое время получат все. Я хочу увидеть такие же ответы, какими они были до сих пор.»
«Марроне? Это неприкасаемый игрок для меня. Он отлично играл в Сиене, где поразил меня своим большим характером. Мы верим в него, и это важный игрок для настоящего и будущего Ювентуса. Важно, чтобы он оставался твердо стоять на земле, как делал всегда, продолжая работать с отдачей, не жалея себя.»
«Я уже видел Касереса и поздравил его с приездом. У нас было только пять защитников, так что вполне уместно было сделать приобретения. Мы сделали необходимое приобретение, и это игрок, который уже знает среду, так что ему потребуется меньше времени, чтобы вписаться. Он приехал со смирением, зная, что будет играть в команде, у которой имеется отличная защита.»

Источник: juventus.com

Опубликовано автором Cirino | Просмотры: 286 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *