Ювентус — Удинезе. Превью

dove_vedere_juve_udinese_esordio_dei_campioni_in_carica_in_serie_aВ двадцатом туре Серии А Ювентус примет на родном стадионе с одноименным названием Удинезе. Матч пройдет в субботу и стартует в 23.45 по московскому времени.

Ювентус до сих пор не познал горести поражения в нынешнем сезоне. В середине этой недели туринцы переиграли в кубковом матче Рому со счетом 3:0 и прошли в полуфинал этого турнира. Что касается чемпионата, то здесь бьянконери, благодаря гостевой победе над Аталантой, закончили круг на первой строчке в турнирной таблице. В домашних матчах перед поединком с Удинезе Юве имеется впечатляющую статистику — шесть побед и три ничьи при полном отсутствии поражений. В этом поединке у хозяев под вопросом участие сразу ряда игроков — под сомнением Элия, Пепе, Маркизио и Вучинич. Кроме того, возможно, что кто-то еще из футболистов неважно себя чувствует после поединка с Ромой во вторник.

Предполагаемый состав Ювентуса (4-3-3): Буффон, Лихштайнер, Барцальи, Кьеллини, Де Челье, Видаль, Пирло, Джаккерини, Эстигаррибия, Дель Пьеро, Матри.

Заявка Ювентуса:
Вратари: Буффон, Маннингер, Сторари.
Защитники: Кьеллини, Де Челье, Барцальи, Бонуччи, Лихштайнер.
Полузащитники: Пепе, Маркизио, Элия, Пирло, Видаль, Джаккерини, Красич, Эстигаррибия, Марроне.
Нападающие: Дель Пьеро, Квальярелла, Боррьелло, Матри.

Удинезе в минувшем туре сумел реабилитироваться перед родными болельщиками за обидное гостевое поражение неделей ранее от Дженоа со счетом 3:2, переиграв на Фриули боевитую Катанью 2:1. Благодаря этой победе фриульцы, во-первых, продлили свою домашнюю беспроигрышную серию до десяти матчей, а во-вторых, сохранили третью строчку в таблице, на которую, в случае поражения бьянконери, мог позариться миланский Интер, уже наступающий на пятки подопечным Франческо Гвидолина. В противостоянии с Ювентусом главной потерей Удинезе станет Джампьеро Пинци, получивший довольно серьезную травму. Кроме того не сыграют также принимающие участие в Кубке Африки Асамоа, Бенатия и Баду, а также травмированный Баррето. Под вопросом также участие Фаббрини, Коды и Ислы.

Заявка Удинезе:
Вратари: Handanovic, Padelli, Romo.
Защитники: Armero, Basta, Danilo, Domizzi, Ekstrand, Fanchone, Ferronetti, Neuton, Pasquale, Pereyra.
Полузащитники: Abdi, Battocchio, Fernandes, Isla.
Нападающие: Di Natale, Floro Flores, Torje.

Предполагаемый состав Удинезе (4-4-2): Ханданович, Ферронетти, Данило, Домицци, Паскуале, Баста, Исла, Фернандес, Армеро, Флоро Флорес, Ди Натале.

Напомним, что в первом круге команды разошлись нулевой ничьей, а в прошлом сезоне Удинезе обыграл Ювентус в гостях со счетом 1:2, однако перед этим дома проиграл 0:4.

Опубликовано автором Cirino | Просмотры: 336 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *