Маротта: уверен, что Касерес и Падоин внесут важный вклад

marotta1Зимнее трансферное окно завершилось, и Ювентус в этот период поработал на славу. Команда была успешно прорежена — бьянконери расстались с Тони, Яквинтой, Амаури, Пациенцей, Моттой и Соренсеном, а также сделали три точечных приобретения для каждой линии Касерес в защиту, Падоин в центр поля и Боррьелло в атаку.
Генеральный директор туринцев Беппе Маротта так прокомментировал приобретение двух последних новичков в лице Падоина и Касереса:
«В этом трансферном окне мы постарались увеличить качество состава еще больше, который, благодаря тренеру и игрокам, до сих пор работал отлично, что можно увидеть по турнирной таблице. Касерес и Падоин уже знакомые нам игроки, которые гарантируют качество. Мы взяли их по договоренности с Конте и уверены, что они внесут важный вклад.»

Матч между Пармой и Ювентусом сегодня сыгран не будет. Игра была перенесена из-за обильного снегопада, накрывшего Парму. По информации Sky Sport, первой удобной датой для переноса будет 7 марта, однако игра в тот день должна будет начаться в 21.00, а не в 23.45 из-за матчей Лиги Чемпионов.

Сегодня во второй половине дня Ювентус возобновил тренировки. И сразу же из стана бьянконери пришли хорошие новости, ведь Мирко Вучинич занимался в общей группе, таким образом, черногорец будет в распоряжении Конте на домашний матч против Сиены. В тренировке принял участие также новичок команды Симоне Падоин.

Источник: tuttojuve.com

Опубликовано автором Cirino | Просмотры: 254 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *