Падоин: не ждал, что мной заинтересуется Ювентус

C_3_Media_1414715_immagine_ts673_400Новый полузащитник Ювентуса Симоне Падоин на официальной презентации отметил, что переход в стан бьянконери реализовал его мечту.
«Я не ждал этого вызова со стороны Ювентуса, это мечта всех ребят играть в большой команде. Я должен отблагодарить Аталанту, что она позволила мне реализовать эту мечту. Я приехал сюда с твердым намерением проявить себя и помочь команде, которая должна выиграть что-то важное.»
«Я работал с Конте в Бергамо, этот факт повлиял на мой приезд. С ним я работал мало времени, но понял, что у него имеются ясные идеи, и сегодня в Юве имеется тот же дух, что был у Конте в его бытность игрока. Я могу это оценить по той причине, что лишь две недели назад играл против Ювентуса в составе Аталанты.»
«Джаккерини? Это пример, который доказывает, что со справедливым менталитетом можно проявить себя даже в больших командах.»
«Когда я противостоял Ювентусу, на меня большое впечатление произвел Видаль. Я чувствую, что у меня схожие с ним характеристики и надеюсь показывать такую же отдачу, которую показывал он в первой части сезона.»

Источник: juventus.com

Опубликовано автором Cirino | Просмотры: 291 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *