Кьеллини: Сиена — очень эффективная команда

Giorgio+Chiellini+AC+Milan+v+Jucentus+FC+Berlusconi+3aX-p9XPDQ3lЗащитник Ювентуса Джорджио Кьеллини в своем интервью официальному сайту клуба отметил, что еще рано записывать бьянконери в фавориты чемпионата.
«Пока рано чувствовать себя фаворитами в чемпионате. Сыграно только два матча во втором круге, и Милан еще может многое исправить. В следующем месяце у нас будут много сближенных матчах, учитывая Кубок Италии. Когда все они завершатся, то уже будет более ясная картина.»
«Я никогда не недооценивал Удинезе, хотя теперь, если они попадут в Лигу Европы, то это будет означать, что у них в чемпионате будет спад. Интер же сделал невероятный скачок, но в последних матчах притормозил. В действительности, сейчас кажется, будто за первую строчку ведут борьбу только две команды, но на самом деле чемпионат очень сбалансированный, так что какая-то команда еще может сказать свое слово.»
«Перенос игры с Пармой? Там невозможно было играть. Неприятно, что мы зазря съездили туда, а также и многие люди, которые хотели побывать на матче. Думаю, что решение провести весь этот тур днем верно, и надеюсь, что все матчи будут сыграны.»
«Сиена? Эта команда, которую слепил тренер. Вероятно, они играют не очень зрелищно, но очень эффективно. Они доказали это в игре с Наполи, а также в матче против нас в первом круге, когда мы одержали победу со счетом 0:1, затратив немало усилий.»
«Думаю, что схема — это наименее важный элемент, в первую очередь игроки должны сделать так, чтобы она функционировала.»
«Думаю, что те игроки, которые присоединились к нам, все проявят себя хорошо. Боррьелло, Падоин и Касерес могут очень нам помочь. Я доволен, что Мартин вернулся к нам, ведь это отличный игрок и хороший человек, который всегда получает удовольствие от тренировок и дарит товарищам энтузиазм.»

Источник: juventus.com

Опубликовано автором Cirino | Просмотры: 238 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *