Ювентус — Сиена. Превью

serie-a_juventus-vs-sienaВ 22 туре Серии Ювентус примет на одноименном стадионе в Турине Сиену. Игра пройдет в воскресенье и начнется в 18.00 по московскому времени.

Ювентус продолжает свою победную поступь и в новом году. До сих пор бьянконери остаются единственной командой, которая не проиграла в этом сезоне ни разу. В четырех январских матчах чемпионата туринцы одержали три победы и один раз сыграли вничью. В середине недели выездной матч с Пармой был перенесен из-за непогоды. Также стоит отметить, что была также побеждена в четвертьфинале Кубка Италии Рома со счетом 3:0. А в минувший уик-енд подопечные Антонио Конте расправились дома с Удинезе 2:1. В предстоящем матче с Сиеной у бьянконери нет травмированных и дисквалифицированных.

Заявка Ювентуса:
Вратари: 1 Buffon, 13 Manninger, 30 Storari
Защитники: 3 Chiellini, 4 Caceres, 11 De Ceglie, 15 Barzagli, 19 Bonucci, 26 Lichtsteiner,
Полузащитники: 7 Pepe, 8 Marchisio, 17 Elia, 20 Padoin, 21 Pirlo, 22 Vidal, 24 Giaccherini, 28 Estigarribia, 34 Marrone
Нападающие: 10 Del Piero, 14 Vucinic, 18 Quagliarella, 23 Borriello, 32 Matri

Предполагаемый состав Ювентуса: Буффон, Лихштайнер, Барцальи, Кьеллини, Де Челье, видаль Пирло, Маркизио, Пепе, Матри, Вучинич.

Сиена также не сыграла свой матч на неделе, игра с Катаньей была перенесена. Команда Джузеппе Саннино выступает далеко не так успешно, как Юве. Тосканцы расположились на семнадцатой строчке таблице с девятнадцатью очками. В прошлом туре команда потерпела выездное поражение от Фиорентины со счетом 2:1. В этом году в четырех матчах Сиена набрала очки только в двух играх, при чем оба матча команда проводила дома — сперва бьянконери разгромили Лацио со счетом 4:0, а затем сыграли вничью с Наполи 1:1. А вот в гостях Сиена последний раз набирала очки еще в октябре, когда сыграла вничью с Новарой. Стоит отметить, что ни одной гостевой победы тосканцы пока не одержали. В матче с Ювентусом под вопросом участие Бркича и Больцони.

Заявка Сиены:
Вратари: Farelli, Marcone, Pegolo;
Защитники: Belmonte, Contini, Del Grosso, Pesoli, Rossettini, Rossi, Terzi, Vitiello;
Полузащитники: Angelo, Brienza, D’Agostino, Gazzi, Giorgi, Grossi, Mannini, Parravicini, Reginaldo, Vergassola;
Нападающие: Bogdani, Calaiò, Destro, Gonzalez.

Предполагаемый состав Сиены: Пеголо, Витиелло, Россеттини, Контини, Дель Гроссо, Анжело, Вергассола, Гацци, Бриенца, Дестро, Калайо.

Опубликовано автором Cirino | Просмотры: 288 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *