Конте: мне понравилась игра каждого

Antonio+Conte+-reWfKouMLTmГлавный тренер Ювентуса Антонио Конте в своем интервью после выездной победы в Кубке над Миланом остался доволен игрой своих подопечных.
«Мне понравилась игра со стороны каждого, кто поучаствовал в этом важном поединке, особенно тех, кто ранее не использовался постоянно. Это игра представляет собой процесс роста, и я доволен тем, как проявили себя новички. Боррьелло было легче, ведь он работает с нами уже больше месяца, а Падоин знает механизмы, ведь я тренировал его в Аталанте. А вот Мартин Касерес должен сильно улучшаться в тактическом плане в фазе обороны, что касается его атакующих действий… думаю, что мы остались удовлетворены…»
«Эта игра является свидетельством того, что мы делаем с начала года. Мы провели большую работу, и в этот раз мы изменили многое по отношению к игре с Сиеной. Такая большая ротация невозможна, если нет отдачи со стороны ребят. Я очень удовлетворен тем желанием, которое демонстрируют мои игроки. У нашей команды есть энтузиазм, организация и футболисты, у которых есть желание мечтать, и которые знают, что идти к мечте необходимо через работу. Я никогда не устану благодарить этих необыкновенных ребят за то, как они отнеслись к моей работе с первого же дня сборов.»
«Джаккерини? Динамичность — его лучшее оружие, но он также техничный и тактически умный. И тот факт, что он в Ювентусе, наполняет нас удовлетворением, ведь это доказывает, что не всегда правильно приобретать иностранцев за 30 млн. Я убежден, что у него есть качества, чтобы стремиться к большему, может быть в июне будет сюрприз…»
«Милан? Исход борьбы еще не решен, потому что Милан — это большая команда, которая способна на то, чтобы проявить себя, так что выход в финал еще предстоит разыграть.»

Источник: juventus.com

Опубликовано автором Cirino | Просмотры: 250 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *