Болонья — Ювентус. Предполагаемые составы

bologna-juventus-logoВ 23 туре Серии А Ювентус отправится на Стадио Ренато Далль’Ара в гости к Болонье. Игра пройдет в воскресенье и начнется в 23.45 по московскому времени.

Предполагаемый состав Болоньи: Жилле, Раджи, Портанова, Антонссон, Креспо, Перес, Мудингайи, Морлео, Рамирес, Диаманти, Ди Вайо.

Предполагаемый состав Ювентуса: Буффон, Лихштайнер, Барцальи, Кьеллини, Касерес, Видаль, Пирло, Маркизио, Джаккерини, Матри, Вучинич.

Новоиспеченный защитник Ювентуса Мартин Касерес в первом же матче за туринский клуб отметился дублем в ворота Милана.
«Я очень доволен за себя и за команду, которая добилась важной победы. Ювентус играет хорошо, и я отлично вписываюсь в футбол, который проповедует Конте.»
«Мы идем вперед матч за матчем, если нам в итоге удастся что-то выиграть, то так даже лучше.»

Хавбек Ювентуса Марсело Эстигаррибия в игре с Миланом в полуфинале Кубка традиционно надежно закрыл свою бровку.
«Это был тяжелый матч на очень трудном поле, но мы сыграли плотно, твердо и с большой личностью. В эти месяцы я сильно улучшился, в том числе благодаря тренерскому штабу, потому что я много тренируюсь, так что все идет хорошо. Но я еще должен много улучшаться, если хочу сделать что-то важное.»
«Касерес? Это игрок с большой личностью, так что ему было просто освоиться, благодаря помощи товарищей. В раздевалке он был действительно счастлив, ведь забил в первом же матче за Ювентус да еще и два гола.»

Источник: juventus.com

Опубликовано автором Cirino | Просмотры: 264 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *