Падоин: не каждому выпадает такой шанс

Simone+Padoin+AC+Milan+v+Juventus+FC+Tim+Cup+YQQDsuLKh5UlПолузащитник Ювентуса Симоне Падоин в своем интервью рассказывает о своем переходе из Аталанты.
«Я только закончил тренировку в понедельник, в среду мы уже должны были играть. Я пришел домой, и там был мой агент, который спросил у меня, хочу ли я перебраться в Ювентус. Я решил, что он меня разыгрывает, в тот момент я не думал о другом. Но уже вечер был весьма волнителен, ведь буквально через несколько часов мне нужно было ехать в Милан, чтобы подписывать контракт…»
«Дебютировать в матче с Миланом для меня невероятно, не каждому удается такое. Я вообще никогда не мог себе вообразить, что могу дебютировать за Ювентус в таком важном поединке. Когда я вспоминаю, что еще чуть больше недели назад я был в Аталанте, то не могу поверить. Мальчики всегда хотят проявить себя по максимуму, но я не ждал, что перейду в Ювентус, тем более, что я совсем недавно продлил контракт с Аталантой, и почти в 28 лет получить такой важный вызов.»
«Я радикально изменил свой уровень жизни, но в плане менталитета я не думаю, что играть всегда на победу будет для меня проблемой. Я заметил изменения — с Аталантой, готовясь к матчу с Миланом, мы больше внимания уделяли оборонительной фазе, а здесь мы стараемся сами навязать игру.»
«Конте мне кажется более спокойным по отношению к тому времени, когда он был в Бергамо, особенно на тренировках. В плане тактики поменялось многое, уже нет той 4-2-4, и это значит, что тренер умеет менять схемы и игроков на основе соперников. Я думаю, что это важно. Однако в плане требований Конте остался прежним. Мне кажется, что Ювентусу как раз нужен такой тренер, которого так любит публика. Когда тиффози видят у руля команды такого человека, который столько сделал для клуба, то поддерживают еще больше.»

Источник: juventus.com

Опубликовано автором Cirino | Просмотры: 448 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *