Конте: болельщики приходят посмотреть футбол, а не какой-то другой вид спорта

804504685Главный тренер Ювентуса Антонио Конте в преддверии выезда в Болонью наряду со всеми бьянконери ждет решения специальной комиссии по поводу решения о переносе матча.
«Вскоре в Болонье состоится собрание по поводу возможности проведения матча, и мы ждем новостей. Мы готовились к матчу и готовы к любым раскладам. Конечно, если матч не будет проведен, то программу тренировок придется поменять… Самое главное, это показать зрелище болельщикам, которые приходят на стадион, чтобы увидеть футбол, а не что-то иное.»
«Эпизод со Сторари и Ибрагимовичем после матча? Нужно думать только о спортивном противостоянии. Болельщики хотят видеть, как мы играем в футбол, а ошибки вне поля — это не лучший пример. А ведь мы должны быть людям примером. Мы должны чувствовать на себе ответственность за то, что показываем людям.»
«Победа над Миланом? Это лишь противостояние в Кубке, мы должны отделять Кубок от чемпионата. Сейчас у нас 51% вероятности, что мы пройдем дальше, по отношению к Милану. В чемпионате же впереди длинный путь, и мы должны пройти его до самого конца. Сколько нужно очков для завоевания Скудетто? Думаю, что все будет зависеть от того, сколько команд будут сражаться за титул. Если их будет больше, то нужно будет набрать меньше очков. Но я не думаю, что это столь уж важно, главное оказаться впереди всех…»
«Капелло? Я всегда говорил, что мне повезло работать с такими победителями, как Липпи, Анчелотти, Сакки, Дзофф, Трапаттони, а также Фашетти и Маццоне. И меня всегда огорчал факт, что я не играл под руководством Капелло, ведь он полностью завершил бы мое обучение в качестве тренера.»

Источник: juventus.com

Опубликовано автором Cirino | Просмотры: 279 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *