Ювентус сыграет с Болоньей 7 марта

Neve-Bologna-638x425Поединок между Ювентусом и Болоньей, который был запланирован на воскресенье, сыгран не будет. Игра перенесена из-за обильного снегопада, который вновь обрушился на Эмилию-Романью. В ближайшее время станет известна дата переноса поединка.

Лега Серия А на своем официальном сайте опубликовала даты переноса трех матчей. Поединки Болонья-Ювентус, Парма-Фиорентина и Чезена-Катанья состоятся в среду 7 марта в 21.30 по московскому времени.

Полузащитник Ювентуса Эммануэле Джаккерини в своем интервью отметил, что состав бьянконери поможет клубу справиться с тяжелым графиком в ближайший месяц.
«Это будет решающий месяц. У нас два матча в запасе, а также Кубок Италии, так что нам предстоит очень непростой график, во время которого может быть принято множество решений. Мы уже начали подготовку к поединку против Пармы.»
«Я смотрел игру Милана с Удинезе и могу сказать, что россонери проводят действительно большой чемпионат. Но нас это не должно интересовать. Необходимо смотреть только на свою игру, меня не интересует то, как играют другие.»
«Впереди у нас очень напряженный график, но мы готовы к этому. Тренер отлично работает, постоянно ротируя игроков и передавая всем свой менталитет. Я думаю, что на поле это было видно, ведь даже те, кто играл меньше, всегда отлично входил в игру, когда это требовалось. У нас широкий состав большого качества, так что у нас не будет проблем в столь тяжелом графике.»

Источник: juventus.com

Опубликовано автором Cirino | Просмотры: 276 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *