Кьеллини: игра с Миланом не будет решающей

chielliniЗащитник Ювентусу Джорджио Кьеллини в своем интервью Corriere dello Sport отметил, что поединок с Миланом в субботу не станет решающим в борьбе за Скудетто.

«Поединок на Сан Сиро против Милана не станет решающим, ведь впереди еще долгий путь. Я думаю, что сейчас для тех, кто позади, будет тяжело включиться в борьбу за Скудетто.»
«Милан и без Ибрагимовича является большой командой. Я знал, что россонери придут в себя после того, как проиграли нам в кубке.»
«Гол в ворота Катаньи? Я не толкал Бергессио, а лишь использовал свою массу.»
«В этом сезоне мы росли от матча к матчу, укрепившись в осознании собственной силы. После двух седьмых мест кряду мы ждали, что будем играть не так хорошо, но оказалось иначе. Мы знаем, что можем победить только в том случае, если будем показывать на поле большой дух и жертвовать собой. У нас нет Ибрагимовича, но мы демонстрируем на поле уверенность и желание, и это помогает нам.»
«Это правда, что Пирло изменил Юве, он доказал, что является исключительным человеком и чемпионом.»
«На данный момент в нашей команде имеется правильный подбор игроков, которые уже побеждали и хотят продолжать побеждать, и тех, кто хочет сделать это впервые после перехода в Ювентус

Источник: tuttojuve.com

Опубликовано автором Cirino | Просмотры: 317 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *